G-Jugend auf Pfingstturnier

Am 16.05.16 nahmen unsere Bambinis am Pfingstturnier der SG Einhausen teil. Leider machten wir gleich zu Beginn unsportliche Bekanntschaft mit dem Spielleiter der Gastgeber, der sich im Spiel gegen Einhausen entgegen der Grundregeln der Fair Play Liga in das Spiel einmischte und nach Führung für uns plötzlich Freistöße für Einhausen pfiff. Negativer Höhepunkt war die Verlängerung der eigentlich auf 1×15 Minuten festgelegten Spielzeit auf 21 !! Minuten, bis Einhausen der 3:3 Endstand gelang. Im zweiten Spiel gelang gegen Groß Gerau ein 4:2 Sieg. Nach einem schnellen 0:2 Rückstand gegen den SV Fürth konnte nur noch der 1:2 Anschlusstreffer erzielt werden. Im letzen Spiel konnte gegen eine gute JFV Bürstadt ein 3:3 Unentschieden erspielt werden. Insgesamt zeigte unsere Truppe viele gute Spielzüge und vor allem sportlich faires Verhalten

Es spielten: Daniel Andes, Jonas Kern, Benjamin Schulte, Ben Jünke (4), Marlon Luca Zorn, Tom Derst (4), Alexander Wahlig, Noah Jakoby (3), Maximilian Vonderheid, Lukas Remeza, Luke Federmann