Bambinis entwickeln sich weiter

SV/BSC Mörlenbach hieß der Gegner in der Meisterrunde am 14.03.2015. Die deutliche 3:9 Niederlage täuscht über den Spielverlauf hinweg. So zeigten unsere Kinder ihre bisher beste Leistung und erspielten sich zahlreiche Chancen. Nur der teilweise überhastete Abschluss und der gegnerische Torpfosten verhinderten die verdienten Treffer im ersten Spielabschnitt. Auch im Spielverständnis und Zusammenspiel wurden die deutlichen Fortschritte der Spieler erkennbar. Einzig einen deutlich größeren und schnelleren Spieler der Gäste konnte unsere Mannschaft nur schwer ausschalten, so dass es zur Halbzeit nach einem Treffer von Tom Derst bereits 1:6 stand. In der zweiten Halbzeit steigerte sich unsere Mannschaft nochmals und durch Tom Derst und Daniel Andes wurden sogar zwei Treffer in Folge erzielt.