tolle Leistung der Bambinis

Ein aufregendes Spiel sahen die Zuschauer unserer Bambinis am 14.11.2015 bei der TV Lampertheim. Dabei zeigte unser Team eine tolle Moral, lag man doch nach wenigen Minuten bereits mit 0:3 hinten. Nach dem verschlafenen Start erspielten wir uns aber einige Chancen und schafften noch vor der Pause das 1:3. Bereits nach wenigen Minuten der zweiten Halbzeit konnte man auf 2:3 verkürzen, bis Lampertheim wieder auf 2:4 davon ziehen konnte. Doch jetzt legte unsere Truppe einen Sturmlauf hin und schaffte beim 5:4 die erstmalige Führung, die Lampertheim wiederum umgehend ausgleichen konnte. Ein schneller Doppelschlag zum 7:5 liesen wir uns nicht mehr nehmen und siegten nach toller Leistung.

Es spielten: Daniel Andes, Marlon Luca Zorn (1), Ben Jünke, Tom Derst (2), Alexander Wahlig, Lukas Remeza, Noah Jakoby (4), Maximilian Vonderheid, Luke Federmann