SCO II dreht Spiel gegen VfR Bürstadt II

Unsere zweite Mannschaft scheint dieser Tage mit dem Glück im Bunde. Wie schon vor Wochenfrist findet die Mannschaft in der ersten Halbzeit gar nicht ins Spiel und kann die sich ihr dennoch bietenden Chancen nicht nutzen. Stattdessen gelingt es den Hausherren aus Bürstadt, in der 37. Minute einen Spielzug durch die Mitte zur 1:0 Pausenführung abzuschließen.

Die zweite Halbzeit zeigt ein anderes Bild. Unsere Zweite ist deutlich aktiver und spielbestimmend, Torchancen bleiben jedoch Mangelware, lediglich Standardsituation sorgen für Gefahr. Mitentscheidend ist schließlich die Einwechslung eines dritten Stürmers (70.), die bereits vier Minuten später Rechnung trägt, als T. Neudecker den nochmals gesteigerten Druck auf die Bürstädter Abwehr zum Ausgleichstreffer (74.) nutzen kann. Wenig später erlöst Löffelholz (78.) per platziertem Flachschuss zum 2:1 Siegtreffer die Gäste, die diese Führung anschließend über die Zeit brachten.