SC Olympia ruft sein Können ab

Der SC Olympia Lorsch landete in der Fußball-Kreisoberliga den ersten Sieg im Jahr 2014. Mit 4:1 bezwangen die Schützlinge von Frank Richter den SV Fürth und zeigten eine Leistung, für die Stephan Vogel nach dem Schlusspfiff nur lobende Worte fand. „Unser Sieg geht absolut in Ordnung und endlich hat die Mannschaft einmal das abgerufen, zu was sie imstande ist. Wir waren genau die drei Tore besser als die Gäste, die eigentlich chancenlos waren und nur durch einen unnötigen Strafstoß zum Ehrentreffer kamen“, bescheinigte das Spielausschussmitglied seiner Mannschaft eine in allen Belangen überzeugende Vorstellung.

Dabei lag die Olympia zur Pause nach dem von Arnold (26.) verwandelten Strafstoß in Rückstand. Patel (51.) sorgte nach dem Seitenwechsel für den überfälligen Ausgleich, und Hinz (58.) brachte die Olympia mit einem unhaltbar abgefälschten Freistoß auf die Siegerstraße.

SC Olympia Lorsch: Wahlig – Jochum, Eipel (81. Freund), Eichhorn, Sebastian Schuster, Peters, Patel, Schaiday, Hinz, Malikow (60. Benjamin Wedel), Brunken.

Tore: 0:1 Arnold (26.), 1:1 Patel (51.), 2:1 Hinz (58.), 3:1 Benjamin Wedel (71.), 4:1 Brunken (84.). – Schiedsrichter: Cappel (Dreieich). – Zuschauer: 90. – Bes. Vorkommnis: Gelb-rot e gegen Vetter (80./SV; Meckern). – Beste Spieler: Sebastian Schuster, Patel, Hinz / -. nico