Olympia Lorsch steigert sich – drittes Remis

Der SC Olympia Lorsch kann bisher nur Unentschieden. Am dritten Spieltag der Fußball-Kreisoberliga kamen die Lorscher zu ihrem dritten Remis in Folge: einem 3:3 bei Eintracht Wald-Michelbach II.

Im Großen und Ganzen eine gerechte Punkteteilung, meinte ETW-Pressewart Lothar Strusch. „Lorsch hat sich das Unentschieden aufgrund des großen kämpferischen Einsatzes verdient.“ Dabei sah es zunächst nicht gut aus für die Gäste. Die Eintracht-Reserve dominierte und hätte nach 45 Minuten höher als 2:1 führen müssen. Strusch: „Die Chancen waren da.“ Die Olympia kam mit neuem Elan aus der Kabine und drehte das Spiel. Wedel (76.) und Huseinovic (77.) sorgten mit einem Doppelschlag für eine Lorscher 3:2-Führung, die Bekyigit in der 85. Minute egalisierte.

SC Olympia Lorsch: Wahlig – Jochum, Türkay, Patel, Schaidaiy, Huseinovic, Timo Neudecker, Wedel, Brunnengräber (87. Niko Neudecker), Peters, Hasan Serdar.

Tore: 1:0 Spitzer (15.), 1:1 Peters (26.), 2:1 Schörling (34.), 2:2 wedel (76.), 2:3 Huseinovic (77.), 3:3 Bekyigit (85.). – Schiedsrichter: Weber Mossautal). – Zuschauer: 100. – Beste Spieler: Bittermann / Huseinovic, Brunnengräber. eh