Olympia Lorsch gelingt der erste Schritt

Bergstraße. Der SC Olympia Lorsch hat den ersten Schritt aus der Abstiegszone der Fußball-Kreisliga A gemacht. Mit 4:1 Toren fertigten die Lorscher den zuvor punktgleichen FV Biblis ab und kletterten in der Rangliste auf Position zehn.. „Das deutliche Ergebnis täuscht etwas, Biblis war ein starker Gegner“, fasste SCO-Pressesprecher Stefan Vogel die 90 Minuten zusammen.

Entscheiden für den Heimsieg war eine effektive Chancenauswertung im zweiten Abschnitt, meinte Vogel. „Wir haben nach der Pause sehr effizient gespielt.“ In der ersten Halbzeit bewahrte Schlussmann Hilbert die Gastgeber mit einem gehaltenen Strafstoß gegen Dickerhof vor einem Rückstand (15.).

SC Olympia Lorsch: Hilbert – Freund, Edam, Torben Gatscha, Peters, Schumacher, Kilic, Patel, Hinz, Daniel Geiss, Yannic Gatscha. – Eingewechselt: Schramm, Dennis Geiss, Buchta.

Tore: 1:0 Eigentor Dickerhof (46.), 2:0 Daniel Geiss (55.), 2:1 Worschech (58.), 3:1 Buchta (76.), 4:0 Schumacher (90. +2). – Schiedsr.: Kilic (Heidelb.). – Zusch.: 80. – Bes. Vork.: Hilbert (SCO) hält Elfer von Dickerhof (15.). – Beste Spieler: Hilbert, Schumacher, Y. Gatscha / Greiss. eh/p