unnötige Niederlage des SCO

SG Wald-Michelbach – Olympia Lorsch 1:0. In den ersten zehn Minuten sah es nicht danach aus, als ob die Olympianer in diesem Mittelfeldduell im Überwald unter die Räder kommen sollten, denn diese gehörten den Gästen. Hätte SGW-Torwart Fabian Fandel nicht gegen Patel und zweimal gegen Benjamin Wedel geklärt; die Lorscher hätten sogar mit 3:0 in Führung gehen können.

So aber waren es die Gastgeber, die durch Leon Laudi das Tor des Tages erzielten (39.). Die Vorlage kam von Daniel Jahn. Pech hatte Jahn in der 88. Minute mit einem Lattentreffer. „Ein Unentschieden wäre durchaus das gerechte Ergebnis gewesen“, urteilte SG-Pressewart Mathieu Knapp mit sportlicher Fairness und ohne eine Vereinsbrille auf der Nase.

SC Olympia Lorsch: Wahlig, Schramm, Schuster, Keim (84. Isaak), Patel, Jansky, Huseinovic, Hinz, Benjamin Wedel, Peters, Felix Wedel (60. Saad); zudem eingewechselt: Jochum.

Tor: 1:0 Laudi (39.). – Schiedsrichter: Kellert (Erzhausen). – Zuschauer: 75. – Bes. Vorkommnis: Rote Karte für Jochum (60., SCO) wegen Beleidung eines Gegenspielers. – Beste Spieler: Stalyga, Gölz/Benjamin Wedel, Huseinovic. hei/ü