SCO II startet mit Sieg in englische Wochen

Mit einem 7:2 (3:1) Auswärtssieg beim TSV Hambach II ist unserer zweiten Mannschaft bereits am Donnerstagabend ein guter Start in die Schlussphase der Saison geglückt.

In der ersten Halbzeit gelang zunächst durch Seeger (1:0, 5. Min) ein Auftakt nach Maß, den jedoch die Gastgeber umgehend egalisieren konnten (1:1, 8.). Jährling per Elfmeter (2:1, 16.) sowie Neudecker (3:1, 33.) trafen zwar noch vor der Pause, änderten jedoch nichts daran, dass sich unsere Zweite bis zur Halbzeit eher schwer tat.
Die zweite Halbzeit begann mit einem Doppelschlag, bei dem zunächst die Hausherren verkürzten (3:2, 50.), ehe Krieger für die Olympia den alten Abstand wieder herstellen konnte (4:2, 52.). Die endgültige Entscheidung fiel dann in der Schlussphase, als erneut Seeger (5:2, 84.) und Jährling (6:2, 86.) sowie Brunnengräber (7:2, 88.) zum Endstand trafen.
Bereits am morgigen Sonntag empfängt unsere zweite Mannschaft den Tabellennachbarn FSG Bensheim II. Anpfiff ist um 13.15 Uhr.