Niederlage gegen FSV Einhausen

Der FSV Einhausen gewann das Nachbarschaftsduell der Fußball-Kreisliga C gegen den SC Olympia Lorsch II mit 5:0 (1:0) und überwintert in der Spitzengruppe. „Unser Sieg war auch in dieser Höhe verdient. Wir hätten schon nach zehn Minuten mit 2:0 führen können“, urteilte FSV-Vorsitzender Markus Sommer. So musste der Aufsteiger bis zur 47. Minute warten, ehe Daniel Geiss einen Horneff-Eckball zum 1:0 verwertete. Der FSV-Goalgetter markierte auch das 2:0 mit einem direkt verwandelten Freistoß (72.).

FSV Einhausen: Rothenhäuser – Schwöbel (67. Sobczyk), Brinkmann (76. Will), Hartnagel, Oezcan (85. Schmitt), Daniel Geiss, Schütz, Reno Stöckmann, Ruppert, Horneff, Dennis Geiss.

Olympia Lorsch II: Bäumer – Weber, Burhan Ilhan, Bajraktari, Alo (20. Edam), Freund, Himaj (75. Kelidis), Fedel (78. Eichhorn), Bekir Ilhan, Bektas, Cicek.

Tore: 1:0, 2:0 Daniel Geiss (45.+2, 72.), 3:0 Dennis Geiss (74.), 4:0 Sobzyk (85., Foulelfmeter), 5:0 Daniel Geiss (90.+3). – Schiedsrichter: Liebrenz (Breuberg). – Zuschauer: 40. – Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte für Bekir Ilhan (SCO II) wegen Foulspiels (64.) – Beste Spieler: Ruppert, Daniel Geiss, Schütz / -. rs