Nach der Pause aufgedreht

Gelungener Saisonauftakt für den SC Olympia Lorsch, der in der Fußball-Kreisoberliga gestern zu einem verdienten 4:1-Heimsieg gegen den Aufsteiger vom FC Alemannia Groß-Rohrheim kam. Trotz des deutlichen Endergebnisses tat sich die Olympia eine Spielhälfte schwer gegen einen kampfstarken Gegner, der zur Pause sogar in Führung lag. Malik spielte kurz vor dem Halbzeitpfiff zwei Gegenspieler aus und ließ per Diagonalschuss auch Lorschs Torhüter Hilbert keine Chance.

In der Pause muss Olympia-Coach Uwe Bertsch die richtigen Worte an seine Schützlinge gerichtet haben, denn sie zeigten nach dem Seitenwechsel den nötigen Zug zum gegnerischen Tor und das gab den Ausschlag zugunsten des SCO. Großen Anteil daran hatte sicher auch der eingewechselte Schaiday, der zum Ausgleich (59.) traf. Schramm (80.) brachte die Platzherren mit einem Heber erstmals in Führung und diese baute Huseinovic (82.) auf 3:1 aus. Jöst (87.) traf schließlich per Kopf zum 4:1-Endstand.

SC Olympia Lorsch: Hilbert – Freund, Peters, Jochum, Gatscha (75. Rödel), Brunken, Hinz, Huseinovic (87. Buchta), Mehmedovic, Jöst (28. Schaiday), Schramm.
Tore: 0:1 Malik (41.), 1:1 Schaiday (59.), 2:1 Schramm (80.), 3:1 Huseinovic (82.), 4:1 Jöst (87.).
Schiedsrichter: Hager (Wallerstädten).