FSV Rimbach – Olympia Lorsch 3:0

„Vor allem in der ersten Halbzeit war Lorsch der stärkste Gegner, gegen den wir bislang gespielt haben“, lobte FSV-Spielausschussvorsitzender Steffen Dörr. So parierte Rimbachs Schlussmann Timo Bickel in der Anfangsphase gleich zweimal gegen Rosenberger. Auf der Gegenseite scheiterte Rimbachs Ylli Cermjani am Pfosten. Als kurz nach der Pause Frank Hirschhausen aus 20 Metern zum 2:0 für den FSV traf, war eine Vorentscheidung gefallen. Für den Höhepunkt sorgte Ylli Cermjani, der aus rund 50 Metern den zu weit vor seinem Tor stehenden Olympia-Keeper Hilbert überwand.

Olympia Lorsch: Hilbert – Freund, Atamann, Rosenberger, Held, Daniel Geiß, Hinz, Schumacher, Kilic, Peters, Dennis Geiß. – Eingewechselt: Buchta, M. Jöst.

Tore: 1:0 Duric (32.), 2:0 Hirschhausen (48.), 3:0 Ylli Cermjani (75.). – Zuschauer: 90. – Beste Spieler: Duric, Ylli Cermjani/Kilic. ki/ü