E-Jugendmannschaften

Die nächste Orientierungsrunde für unsere E-Jugend hat mit zwei Heimspielen begonnen. Am 09.03.19 traf die E1 auf JFV Bürstadt und die E2 auf Mörlenbach. Die E1 zeigte eine gute Leistung, musste aber kurz vor Spielschluss das entscheidende Gegentor zum 3:4 hinnehmen. Die E2 wehrte sich tapfer. Die 1:4 Niederlage war am Ende verdient, aber um ein Tor zu hoch.

Am 16.03.19 reiste die E1 zum VFB Lampertheim. Bereits nach wenigen Minuten lag man 0:2 zurück. Ab jetzt kämpfte man sich aber in die Partie und schaffte bis zur Pause eine 4:2 Führung. In der zweiten Halbzeit erspielten man zahlreiche Chancen, aber erst kurz vor Schluss folgten noch Treffer zum 6:2 Sieg.

Es spielten: Jonas Kern, Leon Rapp, Michal Lakomek (1), Daniel Andes (1), Dominik Laut, Steffen Schürzinger, Tom Derst (2), Lennox Nehls , Dennis Müller (1), Maximilian Vonderheid, Luke Federmann, Noah Jakoby (5), Ben Gärtner, Ben Jünke, Ole Schoch,